Quando você bloqueia alguém no WhatsApp, essa pessoa pode ver sua foto de perfil ou escrever para você?

Quando queremos ocultar informações para uma pessoa ou ter mais segurança do que a quem adicionamos, o WhatsApp oferece uma série de opções para proteger nossa segurança e privacidade dos contatos que adicionamos. Mas sempre há uma dúvida para ter certeza de que essa pessoa que adicionamos ou bloqueamos ainda tem acesso às nossas informações pessoais, existem certas maneiras de confirmar que a pessoa que bloqueamos não pode ver nossas informações ou foto do perfil, aqui resolvemos o dúvida.

Índice

    O que acontece quando bloqueamos alguém no WhatsApp?

    A ferramenta de bloqueio aparece para nós quando um número desconhecido nos escreve, podemos continuar no chat ou bloqueá-lo diretamente, mas o que acontece quando pressionamos a opção de bloquear um número, porque de forma simplificada esse número é cadastrado em nossa conta do WhatsApp em um lista negra de contactos aos quais restringimos que mantenham algum tipo de contacto com o nosso número de telefone, privando de todas as informações do nosso perfil WhatsApp .

    De certa forma, o bloqueio é a forma mais eficaz de cortar qualquer tipo de contato com um contato, porém, deve-se ter em mente que isso bloqueia única e exclusivamente o contato dentro da aplicação, de forma que por meio de mensagem de texto ou Uma chamada externa para o aplicativo também poderá entrar em contato com o seu número.

    Portanto, se você deseja bloqueá-lo completamente do celular, existem outras maneiras de fazer isso, pois o WhatsApp é apenas um aplicativo e não está conectado diretamente ao nosso cartão SIM.

    Alguém pode ver sua foto de perfil ou escrever para você quando bloqueado?

    Conforme mencionado, o WhatsApp priva nossas informações do número ou contato que bloqueamos, limitando-se a aparecer apenas na sua lista de contatos, mas sem mostrar nenhum tipo de vestígio do seu aparelho ou da sua conta para que o WhatsApp reserve todas as informações da sua conta para a pessoa que está bloqueada, de forma simples e resumida podemos dizer que ela vê, e que não pode ver o contato que você bloqueou no aplicativo .

    • Ele não pode acessar sua foto de perfil , então você verá a foto padrão que o WhatsApp usa quando criamos a conta e não temos uma imagem de perfil.
    • Ele pode escrever para você, mas as mensagens não chegarão , o WhatsApp corta o envio e a entrega de dados de texto de ambos multimídia para um usuário bloqueado, para que ele tenha apenas um cheque.
    • Você não pode ver o seu status do WhatsApp , pois tudo que você carrega para o seu status está bloqueado, ele não aparecerá na visualização da pessoa bloqueada, garantindo assim que suas informações estão protegidas.
    • Ele não pode ver a última vez que você entrou no aplicativo , portanto, não importa quando foi a última vez que você abriu o aplicativo, o contato bloqueado também não poderá vê-lo.
    • Ele não pode ver se você está online e, o mais importante, o contato bloqueado não será capaz de ver se você está conectado ou se o aplicativo está aberto para que você possa escrever com outros números e o número bloqueado não saberá.
    Leia  Como extrair e salvar páginas individuais de um documento PDF

    A opção de bloqueio basicamente transforma você em um fantasma na lista de contatos da pessoa que está bloqueada, bloqueando qualquer tipo de acesso ao seu contato dentro do aplicativo, portanto, em poucas palavras eles não podem observar nenhuma de sua atividade no aplicativo sem registros.

    Resta apenas o registro prévio do chat , mas com a impossibilidade de não poder receber novamente a mensagem daquele contato, que foi colocada na lista de bloqueio do aplicativo.

    Outra forma menos restritiva de evitar que um contato não veja nossa foto de perfil é acessar as configurações do aplicativo e dentro dele selecionar a conta, e assim que entrar selecione a opção de privacidade, aparecerão nossas opções de perfil, onde podemos ajustar quem pode ver nossa foto de perfil, nossas informações, o estado e a hora da última vez, também tem a desativação ou ativação da confirmação de leitura para que limite os contatos para saber se você leu ou abriu uma mensagem.

    Comments for this article have been closed.

    Go up

    Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação