Skip to content

Como usar o Tinder e impedir que seus amigos do Facebook saibam disso

Um dos aplicativos de namoro mais famosos é o Tinder ; a plataforma web, na qual centenas de pessoas de todo o mundo se reúnem para encontrar sua alma gêmea.

Porém, apesar de possuir uma ótima plataforma, que proporciona conforto e segurança aos seus usuários, diversos usuários sentem a necessidade de reforçar essa segurança e colocar as barreiras de privacidade um pouco mais altas, já que não querem que seus usuários Os perfis do Tinder são visíveis para seus outros amigos ou parentes em plataformas como o Facebook.

Neste tutorial, queremos dar-lhe todos os detalhes para que possa alterar e adaptar a privacidade do seu perfil no Tinder, de forma a que fique oculto e nenhuma das suas informações pessoais seja publicada em redes como as que temos nomeado acima.

Comece acessando as configurações do aplicativo no Facebook

Uma vez, o normal, é que ele nos pediu para vincular nossa conta ao Facebook .

Essa é uma situação que você não pode evitar, já que o motor principal do aplicativo é fazer com que você conheça mais pessoas e isso será feito de várias formas, inclusive pelo fato de encontrar no Facebook pessoas que se pareçam com você.

Para alterar as configurações do seu Tinder para privado e, assim, ser capaz de evitar que qualquer tipo de publicação seja feita no Facebook, você deve começar acessando as configurações do aplicativo no Facebook.

Este menu pode ser encontrado de forma simples, logo no canto superior direito, isto se você acessa a partir da versão web. Quando você estiver dentro dele, verá um menu drop-down, dentro dele, selecione o submenu ” Aplicativos “. Nesta seção, você poderá obter uma lista detalhada dos aplicativos que estão conectados ao seu perfil do Tinder.

Leia  Como ler e escrever informações em um cartão NFC com meu celular Android?

Comece a editar a privacidade do aplicativo

De todos os aplicativos que estão conectados lá, você deve começar indo para o aplicativo de namoro, que uma vez selecionado, verá que uma janela pop-up será aberta, na qual você pode começar a modificar todos os detalhes de privacidade que deseja em quanto ao Tinder.

Para começar, você deve selecionar por padrão a configuração ” Somente eu “, o que impedirá o Tinder de fazer publicações dentro do seu mural e que elas sejam visíveis para todos os contatos que você tem na plataforma.

Porém, mesmo assim, é possível que você oculte seu perfil do Tinder, muito mais, como negar o acesso do aplicativo à sua lista de amigos do Facebook ou até mesmo ao seu e-mail.

Para poder tornar essas configurações efetivas, basta desmarcar as caixas que correspondem à lista de permissões que o aplicativo solicita. Depois de fazer esses ajustes, basta clicar no botão “Salvar” para ter certeza de que as alterações serão efetivadas.

Prossiga para desativar o Tinder Social

Tinder Social é uma das últimas atualizações do aplicativo Tinder, que não só coloca você em contato com pessoas dentro do aplicativo, mas também tem o trabalho de acessar seus contatos dentro do Facebook, para posteriormente identificar Qual deles tem conta no Tinder, para mostrá-los com um pouco mais de frequência dentro dele.

Para evitar isso, só será o suficiente para você desativar essa ação dentro do seu perfil Tinder se o que você está procurando é esconder o seu perfil de seus conhecidos dentro dele, sem ter que deletar permanentemente sua conta Tinder .