Skip to content

Como silenciar as histórias de uma pessoa no Instagram sem bloqueá-las?

As Histórias do Instagram são uma ferramenta para compartilhar momentos e você pode personalizá-los por meio de desenhos, emojis, textos e músicas. Nessas histórias não sei se você pode adicionar comentários ou dar “gosto” . Eles estão localizados em um bar no topo do Instagram.

Como silenciar as histórias de uma pessoa no Instagram sem bloqueá-la?

É importante entender que você pode seguir os usuários sem ter que ver suas histórias, já que existe uma maneira de silenciá-los . Você também pode ver suas histórias sem que eles percebam. Da mesma forma, você pode parar de ver as Histórias, mas pode continuar a ver as fotos normais que são compartilhadas por meio das publicações.

As Histórias ou mais conhecidas como histórias do Instagram terão validade de 24 horas a partir do momento da publicação, podendo ser visualizadas como uma espécie de apresentação de slides. Além disso, essas histórias muitas vezes são vistas porque as pessoas são adicionadas à rede social por causa de compromisso, trabalho ou amizade. Se você quiser, pode esconder suas histórias de alguém.

O que são histórias do Instagram?

As histórias do Instagram nada mais são do que publicações adicionadas a esta rede social; tendo a diferença de que serão visíveis apenas por um período de tempo . Desta forma, os usuários desta plataforma podem compartilhar fotos, vídeos do YouTube , adicionar links , imagens e um infinito conteúdo audiovisual.

Normalmente esta alternativa é ideal tanto para quem deseja destacar um momento inesquecível ou marcante do seu dia. Também é uma opção muito útil para empreendedores, influenciadores , entre outros. Pois desta forma, eles serão capazes de impactar seus amigos e seguidores.

Leia  Como reduzir o consumo de dados ao tethering do celular para o computador

Siga as etapas abaixo para silenciar as histórias de uma pessoa no Instagram

Em primeiro lugar, o aplicativo Instagram deve ser aberto no dispositivo móvel, e no topo você verá a sessão de Histórias como sempre . É nesse lugar que você deve localizar o usuário que deseja silenciar.

Depois de encontrar o usuário, o círculo deve ser pressionado por um momento e assim aparecerá automaticamente uma janela com duas opções que são: ver perfil e silêncio . Você deve selecionar a opção de silenciar qual é o seu interesse.

Mas ao selecionar esta opção, outro menu aparecerá onde você deve confirmar se deseja silenciar as Histórias ou silenciar as Histórias e publicações . Estas duas opções são fornecidas pela rede social para selecionar a que mais lhe convém, tendo em conta que se pretende continuar a ver as publicações desta pessoa deve selecionar a primeira opção.

Da mesma forma, o que se pretende é silenciar apenas as histórias, portanto, apenas esta opção deve ser escolhida. Então, ao clicar lá, as alterações serão aplicadas automaticamente.

Essas alterações serão feitas apenas para que as histórias da pessoa que você selecionou não apareçam mais na parte superior onde os círculos estão localizados. Mas, se você pode continuar a ver as publicações normais do usuário.

Esta opção pode ser aplicada porque muitas vezes deixam de aparecer Histórias de pessoas, amigos ou publicações de real interesse. Da mesma forma, você pode fazer isso porque em muitos casos as histórias que o usuário compartilha não são interessantes.

Silenciar histórias e conta de usuário sem bloqueá-la

Este utilitário já está disponível no Instagram há algum tempo, com o objetivo de silenciar as Histórias sem deixar de acompanhar ou bloquear o usuário . É uma opção muito boa, pois a pessoa que você silenciar não terá conhecimento da decisão que você acabou de aplicar.

Leia  Como fazer um mapa de conceito criativo em PowerPoint passo a passo (exemplo)

Também deve ser destacado que na rede social Instagram as contas dos usuários podem ser silenciadas, mas esta opção não será aplicada permanentemente no aplicativo, pois você poderá revertê-la no momento que decidir.

Ao silenciar a conta de um usuário ou silenciar apenas as Histórias, eles não saberão do procedimento que acabou de ser aplicado. Da mesma forma, poderá continuar a receber as mensagens privadas que o utilizador lhe envia e ver as menções que lhe fazem nas publicações e comentários.

Você deve entender que se selecionar a opção de silenciar as postagens e histórias, você não verá nada desse usuário, e se escolher silenciar apenas as histórias, você continuará a ver as postagens no feed principal do Instagram.