Como remover, bloquear e desativar mensagens diretas ou privadas no Instagram

O serviço de mensagens do Instagram é conhecido por milhões , mensagens diretas ou grupos de bate-papo no aplicativo funcionam como substitutos temporários de outros serviços mais usados ​​e conhecidos pelo público, como o WhatsApp. Embora haja um detalhe que pode incomodar alguns usuários, querendo regular quem envia ou não mensagens para sua conta, por isso é interessante analisar as opções que os usuários têm para regulá-lo.

    Índice

      Qual é a diferença entre mensagens diretas e privadas no Instagram?

      O Instagram permite que todos os usuários iniciem uma conversa de sua plataforma sem ter que ir para outro aplicativo. Essas mensagens são chamadas de 'diretas ou privadas'; com certeza não há diferença entre esses dois tipos de texto . Mas o que chama a atenção é que essas mensagens possuem um certo grau de privacidade, além do fato de você poder enviar mensagens que só serão vistas por um certo tempo e depois 'mensagens temporárias' serão excluídas.

      Infelizmente, a opção de poder bloquear todas as mensagens é inexistente, visto queexistem duas opções que podem ser escolhidas na hora de regular e retirar mensagens diretas na aplicação, sendo já soluções temporárias, se não quiser fazer mais escolha manual, da mesma forma que aparecerá a mensagem.

      Como bloquear estranhos para evitar suas mensagens

      Às vezes, recebemos mensagens de pessoas que não conhecemos; Ou porque não nos seguimos ou não nos seguimos no Instagram ou porque simplesmente não temos a menor ideia de quem eles podem ser. Portanto, muitos usuários não gostam de receber esse tipo de notificação , portanto, explicaremos o que você pode fazer para bloquear mensagens de estranhos.

      Faça isso do seu PC

      Bloquear mensagens de usuários desconhecidos é um pouco fácil; Para fazer isso, você deve seguir as instruções que fornecemos a seguir para que você possa fazer isso do seu computador.

      • A primeira etapa sempre será abrir o aplicativo no computador, embora alguns usuários possam precisar de etapas extras para abri-lo em um PC.
      • Depois de abrir o aplicativo, você deve acessar a guia de mensagens, localizada no canto superior direito, com um símbolo semelhante ao do Facebook Messenger.
      • Depois de entrar na guia, aparecerão todos os contatos com quem você falou, eles podem ser seguidores ou seguidos, onde você escolherá a pessoa que deseja bloquear.
      • Uma vez escolhida a pessoa, basta entrar no chat e selecionar os três pontos no canto superior direito, onde aparecerão várias opções possíveis para tratar o chat, desde os arquivos multimídia recebidos e enviados, até a opção que serão vistos em letras sinais de aviso 'Bloquear' vermelhos.
      • Se a opção for pressionada, o usuário será bloqueado sem que ele possa saber, eliminando assim a opção de que o usuário possa evitá-lo.
      Leia  Como usar a barra de rolagem ActiveX no Excel para rolar para uma tabela

      Embora esta opção seja entediante, é a mais eficaz para acabar com os usuários que criam spam, que decidem enviar mensagens maliciosas ou que simplesmente com usuários com quem não querem continuar a falar. Porém, o presente leitor pode se interessar em saber se o bloquearam , já que é uma opção silenciosa que pode ser um erro.

      Faça isso do seu celular

      Agora, se você deseja bloquear mensagens do Instagram de usuários desconhecidos do seu celular, as instruções a seguir são muito semelhantes às anteriormente expostas . A princípio você abre o aplicativo no seu celular, depois vai até as mensagens diretas (DM / MD) que fica no canto superior direito da plataforma ou apenas por estar no início, você desliza a tela para a esquerda.

      Uma vez nesta seção, você deve selecionar a mensagem do usuário desconhecido, entrar lá; então você clicará nos três pontos verticais que você encontrará no canto superior direito e lá você escolherá a opção 'bloquear'. Desta forma, a transação é realizada e funciona de forma eficaz, de forma que as mensagens do referido usuário definitivamente não chegarão a você .

      Os comentários podem ser bloqueados no Instagram?

      Caso você não queira bloquear um usuário diretamente, mas deseja excluir alguns comentários que ele fizer porque podem ser um pouco ofensivos, ameaçadores ou que prejudicam sua imagem pessoal ou corporativa; Para isso, o Instagram permite que você bloqueie comentários desse tipo de usuário com facilidade. Siga as instruções que lhe daremos em breve.

        Outros métodos para bloquear mensagens

        Defina seu perfil como privado para evitar mensagens indesejadas

        Embora bloquear outros usuários não seja uma má ideia, mas pode ser entediante, pois se os usuários que seguem o usuário ou não que querem ficar em paz são muitos, então a outra opção que pode funcionar para o usuário está no seu próprio perfil ; Embora uma opção não definitiva possa ser para alguns usuários, transformar sua conta em um perfil privado, o que é útil para alguns e não tanto para outros, embora haja outra opção.

        Leia  Como trocar o comando Ok Google por outro e o comando de voz É possível?

        Faça suas mensagens aparecerem ou não como chat

        A cobiçada privacidade de um usuário online às vezes pode ser deficiente, mas no caso do Instagram existem várias opções para garantir a privacidade de uma pessoa , ou simplesmente permite que as mensagens sejam regulamentadas de uma forma melhor, fazendo com que as mensagens não apareçam mais diretamente como um bate-papo.

        • Tal como na opção anterior, apenas tem de abrir a aplicação mas em vez de entrar no serviço de mensagens tem que introduzir o seu próprio perfil, onde aparecerão todas as opções habituais.
        • Entre várias opções, as 'Configurações' mais importantes aparecerão em segundo plano .
        • Você tem que entrar nas configurações da conta, no canto superior direito, onde você pode ver muitas opções e coisas possíveis para fazer, a primeira opção a selecionar é a guia 'privacidade'.
        • Depois de entrar na guia de privacidade, algumas opções podem ser vistas descendo na guia 'Mensagens', onde existem diferentes opções para selecionar se deseja que as mensagens recebidas apareçam como bate-papo ou não.

        O usuário pode decidir entre várias opções conforme sua conveniência, a opção 'Solicitar' fará com que as mensagens recebidas pelo usuário não apareçam mais na bandeja principal de bate-papos como conversas, mas aparecerão como solicitações que podem ser rejeitadas ou aceitas .

        Se eu desativar as mensagens do Instagram, posso recuperar os bate-papos posteriormente?

        Ao desativar ou excluir mensagens de alguns usuários do seu Instagram, é possível recuperá-las gerando um backup fornecido pelo mesmo aplicativo. Oferecemos uma solução simples e detalhada para que possa aplicá-la a qualquer momento que considere adequado.

        Para iniciar, abra o aplicativo no seu celular ou computador, digite o seu perfil. Em seguida, vá para a parte de configurações (parte superior da tela); digite 'configurações' e, em seguida, 'segurança'. Enquanto estiver lá, vá para dados e histórico e depois para onde diz 'baixar dados' .

        Leia  Como Ganhar Dinheiro no Twitch Quanto ganha um afiliado no Twitch?

        Neste momento, o Instagram pedirá que você forneça sua senha de rede social e um e-mail onde receberá informações detalhadas não apenas sobre suas mensagens; mas também outros componentes como fotos, bobinas, conteúdos salvos e / ou publicados, vídeos, curtidas, solicitações, comentários, etc ... Desta forma você poderá recuperá-los mais facilmente; Isso se aplica exatamente da mesma forma se você fizer isso de um celular Android ou iOS e até mesmo de qualquer PC.

        Comments for this article have been closed.

        Go up

        Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação