Como ocultar o horário da última conexão no Telegram - Ative o modo invisível

Os serviços de mensagens instantâneas tornaram-se parte fundamental da sociedade, sendo uma ferramenta diária para nos mantermos em contato com pessoas de todo o mundo com apenas uma conexão à internet e um dispositivo móvel. A necessidade de manter a comunicação faz parte do ser humano desde o início, e é por isso que esses serviços são tão populares.

Como ocultar o horário da última conexão no Telegram - Ative o modo invisível

Atualmente, o aplicativo mais usado para isso é o WhatsApp, apesar dos recentes problemas de segurança que esse serviço trouxe e da ampla gama de aplicativos alternativos e seguros que existem em comparação a ele. De todos os aplicativos disponíveis que existem atualmente, o Telegram foi o único que representa uma concorrência real para o WhatsApp.

O Telegram tem uma interface parecida com a do WhatsApp com a diferença de que possui um sistema de segurança e criptografia mais complexo que seus concorrentes, além de permitir que você use o Telegram sem número de telefone no Android ou iPhone para ocultar suas informações pessoais de outros usuários facilmente.

Geralmente, muitos usuários acabam optando pela opção mais popular sem prestar atenção aos detalhes e funções que cada serviço contém. No entanto, nos últimos tempos isso vem mudando, a massa de usuários do Telegram cresceu exponencialmente graças à segurança das informações pessoais que ele oferece.

Além das configurações de privacidade pessoal e do serviço de criptografia, o Telegram possui uma nuvem virtual para armazenar arquivos e salvar fotos, vídeos ou conversas em um local totalmente seguro e protegido por senha, longe do software interno do aplicativo e do armazenamento interno do telefone para evitar qualquer vazamento de informações privadas.

Leia  Como conectar o Nintendo Switch a uma TV sem usar o dock passo a passo

Levando em conta o exposto, pode-se facilmente perceber que as vantagens de segurança oferecidas pelo Telegram são superiores em relação aos seus concorrentes diretos. Com isso em mente, continuaremos falando sobre a privacidade desse serviço mostrando como ocultar o último horário de conexão no Telegram, ou seja, ativando o modo invisível.

    Índice

      Ative o modo invisível no Telegram

      Com a função de modo invisível, você pode ocultar seu status online e, assim, evitar ser contatado enquanto estiver ocupado ou simplesmente não quiser falar com ninguém. Para evitar transtornos ao ver que se conectou, mas não respondeu a uma mensagem anterior.

      É importante ter em mente que ao ativar o modo invisível você não poderá ver o horário da última conexão de seus contatos, por isso não é recomendável ter essa opção ativada o tempo todo, mas apenas por curtos períodos de tempo por motivos de privacidade.

      O processo para ativar esta opção é muito simples e em pouco tempo você poderá aproveitá-la , basta abri-la e na tela superior esquerda selecionar as três linhas horizontais para abrir o menu de opções do aplicativo.

      Depois de entrar no menu de opções, selecione o ícone em forma de noz no final da lista que diz "Configurações" para abrir as configurações do aplicativo, no próximo menu selecione a opção "Privacidade e segurança", neste novo menu selecione o seção “Última vez online” e escolha uma das três opções disponíveis.

      Outros recursos do Telegram

      Caso ainda esteja interessado em saber mais sobre este serviço de mensagens instantâneas, aqui apresentamos outras opções que tem disponíveis para tirar o máximo partido desta ferramenta de comunicação, que por sua vez pode ser muito mais do que parece.

      Leia  Interface gráfica do usuário: o que é e para que serve?

      Mensagens salvas: Com esta opção você pode abrir um chat consigo mesmo, podendo usar o aplicativo para deixar lembretes ou usá-lo como bloco de notas.

      Código de acesso: Através de Configurações > Privacidade e Segurança > Código de Acesso você pode inserir um padrão de segurança ao aplicativo como se fosse o desbloqueio da tela do seu celular.

      Autodestruição da conta: Você pode excluir e bloquear sua conta após um período predeterminado de inatividade, caso pare de usar este serviço.

      Mensagem autodestrutiva: Você também pode enviar mensagens que serão excluídas após um período de tempo predeterminado.

      Comments for this article have been closed.

      Go up

      Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação