Como excluir seu passado ou todas as postagens antigas do Facebook para sempre

Tendo em conta que o Facebook é uma das redes sociais mais populares e utilizadas em todo o mundo , portanto, considerando os milhões de interações efetuadas pelos diversos utilizadores registados na plataforma, é lógico que alguns provavelmente queiram eliminar as publicações realizadas no passado .

Como excluir seu passado ou todas as postagens antigas do Facebook para sempre

Portanto, o Facebook não só criou maneiras de excluir todas as mensagens do Facebook Messenger , mas também excluir para sempre todas as mensagens antigas do seu perfil .

Por este motivo, vamos mostrar-lhe como pode apagar para sempre o seu passado do Facebook ou todas as mensagens antigas do seu perfil.

Índice

    É possível excluir todos os posts antigos do Facebook para sempre?

    As diferentes redes sociais não só trazem consigo novas formas de comunicar , mas também impõem uma tendência e permitem partilhar através de fotos ou imagens, momentos que muitas vezes ficam imortalizados nestas plataformas.

    Por outro lado, embora se saiba que o que é carregado na internet fica na internet, isso não é inteiramente verdade, pois a maioria das redes sociais permite eliminar as publicações realizadas sem inconvenientes. É o caso do Facebook, que permite a seus usuários deletar todo tipo de publicação sem que nenhuma delas esteja cadastrada na plataforma.

    No entanto, você deve considerar que se a publicação que você compartilhou em sua biografia no Facebook não tiver sido carregada por você, ela só será removida do seu mural, mas não da rede social. Ou seja, você pode deletar imagens, vídeos ou deletar a foto do seu perfil do Facebook do seu PC ou celular e permanentemente, mas o que você compartilhou só será removido da sua biografia.

    Leia  Como usar o Facebook para encontrar WiFi grátis no celular

    Desta forma, o Facebook coloca à sua disposição todas as ferramentas necessárias para que possa eliminar com segurança o seu passado na rede social. Ou seja, você tem a capacidade de excluir para sempre todas as postagens antigas do Facebook.

    Como apagar seu passado ou todas as postagens antigas do Facebook para sempre

    A plataforma de rede social Facebook criou uma seção que você pode acessar se precisar excluir todas as postagens antigas do Facebook para sempre. Assim, você não terá que optar por deletar permanentemente sua conta do Facebook do seu celular ou computador para apagar seu passado na plataforma desta rede social.

    A primeira etapa, uma vez em seu perfil, é ir para a seção 'Configurações' e selecionar a opção 'Configurações' que é exibida lá. Posteriormente, você deve localizar a opção de 'Suas informações do Facebook' e depois a de 'Registro de atividades'.

    Ao fazer o login, você perceberá que nesta seção você encontrará todas as publicações que você fez a partir do seu perfil do Facebook, desde a criação da conta. Além disso, permite classificar essas publicações por ano ou por categoria, de acordo com sua preferência.

    Por fim, para excluir essas publicações, deve-se selecionar o ícone dos três pontos que aparece ao lado de cada publicação e selecionar a opção 'Excluir' no menu pop-up. Dessa forma, você terá apagado para sempre todas as suas postagens anteriores ou todas as postagens antigas do seu perfil do Facebook.

    Quanto tempo devo esperar que as postagens antigas do Facebook sejam removidas permanentemente?

    Embora a maioria das redes sociais faça esse processo imediatamente, a plataforma do Facebook possui uma lata de lixo na qual são armazenadas as publicações que os usuários fizeram e posteriormente excluíram de seus perfis.

    Leia  Como detectar ou saber se meu celular tem infravermelho ou não de maneira fácil

    Ou seja, depois de deletar as fotos da sua conta do Facebook do celular ou do PC, bem como as publicações antigas que você compartilhou e que atualmente considera embaraçosas, elas serão arquivadas na lixeira do Facebook antes de serem deletadas para sempre a partir da plataforma desta rede social.

    Desta forma, por um período de 30 dias, as referidas publicações excluídas serão encontradas na lixeira do Facebook, e uma vez que esse tempo acabe, serão excluídas de forma permanente e definitiva.

    No entanto, você não deve se preocupar se alguém tiver acesso a todas as postagens antigas do Facebook que você excluiu, porque mesmo durante esse período, elas serão arquivadas e não estarão disponíveis em sua biografia do Facebook.

    Comments for this article have been closed.

    Go up

    Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação