Como excluir minha conta do iCloud para sempre do meu telefone ou PC Android

Já faz algum tempo que os smartphones se tornaram uma ferramenta de uso diário, graças à constante inovação que eles trouxeram para nossas vidas, combinando todos os tipos de aplicativos que antes eram divididos entre vários dispositivos, minimizando o número de dispositivos portáteis que temos à mão ., otimizando totalmente suas funções.

Como excluir minha conta do iCloud para sempre do meu telefone ou PC Android

Especialmente os dispositivos iPhone, que lideram o mercado em qualidade e inovação através de todas as ferramentas que possuem, com ótimo armazenamento e capacidade de liberar espaço de armazenamento no meu iPhone sem excluir nada através das funções internas do dispositivo, graças a todas as vantagens que o sistema operacional iOS oferece a seus usuários.

Tendo em conta que estes dispositivos têm uma grande capacidade de armazenamento interno , incluem também um serviço de armazenamento virtual através de uma nuvem em que é possível criar e configurar uma conta iCloud a partir de um PC, Android ou iPhone para guardar todo o tipo de informação. em uma plataforma mais segura.

Atualmente o serviço de armazenamento iCloud oferece aos usuários da Apple 5 GB de armazenamento virtual em sua nuvem totalmente gratuito, com a opção de expandir a capacidade com planos Premium de até 2 TB à sua disposição, além de ter a opção adicional de compartilhar o plano de armazenamento com conhecidos para dividir o pagamento por isso.

Utilizando apenas o serviço básico gratuito de 5 GB, o serviço de armazenamento virtual iCloud pode ser usado principalmente para armazenar informações e arquivos importantes, já que o sistema de segurança e criptografia da nuvem é superior ao armazenamento interno do sistema operacional iOS.

Leia  Como baixar e instalar a versão mais recente do Transparent WhatsApp

Portanto, é essencial saber tudo o que você precisa saber sobre as configurações do iCloud se você usa este serviço regularmente, especialmente se precisar restaurar um backup do iCloud em um iPhone, iPad ou iPod Touch para manter seus dispositivos . informações sem perder nada no processo.

Aprender a usar os serviços de armazenamento virtual do iCloud é importante para aproveitar ao máximo seus dispositivos Apple sem se preocupar com falhas de segurança ou falta de armazenamento, para que todos os aplicativos funcionem sem problemas. Por sua vez, ensinaremos como excluir uma conta do iCloud para sempre de um telefone ou PC Android.

    Índice

      Excluir conta do iCloud do Android e PC

      O processo para excluir uma conta iCloud permanentemente do Android ou PC é simples caso você vá trocar de dispositivo e não seja mais necessário usar os serviços de armazenamento do iCloud , ou simplesmente porque você já está usando outro serviço de armazenamento com maior capacidade livre.

      Antes de tudo, você deve abrir seu navegador padrão para inserir o seguinte endereço da web na barra de endereços: appleid.apple.com/ para entrar no sistema Apple ID digitando o e-mail e a senha que você sincronizou com sua conta.

      Uma vez logado, você deve responder às perguntas de segurança para entrar no seu perfil de usuário, a fim de garantir que o proprietário da conta seja a pessoa que está tentando logar. Quando estiver no seu perfil, procure no menu do ID Apple a opção de PIN de suporte temporário.

      Dentro do novo menu, clique em Gerar PIN e anote o código que aparecerá na tela, você deve concluir este processo rapidamente, pois o código é apenas temporário por meia hora. Agora, no seu iPhone, disque 900 812 703 para ligar para o suporte , informe o PIN gerado e solicite o fechamento da sua conta do iCloud depois de explicar por que deseja fazê-lo.

      Leia  Como alterar ou modificar meu e-mail móvel ou conta de e-mail

      Excluir conta do iCloud para sempre

      Digite o seguinte endereço em seu navegador: privacy.apple.com para acessar a página de privacidade da Apple, clique em Solicitar para excluir sua conta e selecione o motivo pelo qual você está fechando sua conta e pressione continuar.

      Continue pressionando continuar até chegar aos termos e condições de exclusão> selecione para onde enviar notificações de alteração de conta> anote o código de segurança> insira o código e, finalmente, selecione a opção de excluir conta para concluir o processo.

      Comments for this article have been closed.

      Go up

      Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação