Como excluir álbuns de fotos carregados no Facebook no Android, iOS ou PC

O Facebook é conhecido por ser uma das redes sociais mais utilizadas atualmente. Uma de suas centenas de funções é permitir o upload e armazenamento de fotos em nosso perfil, por meio de álbuns. Mas existe a possibilidade de que, depois de um tempo, passemos por nossos álbuns antigos e não queiramos manter certas fotos salvas. Portanto, ensinaremos como excluir álbuns carregados no Facebook no Android, iOS ou PC .

Como excluir álbuns de fotos carregados no Facebook no Android, iOS ou PC

Sabemos que quando nossa conta do Facebook não é atualizada há muito tempo, não podemos deixar de notar que ainda temos algumas fotos em alguns álbuns .

E começamos a revisá-los e é quando percebemos que queremos excluir alguns álbuns de fotos carregados porque não estão mais em circulação ou por algum outro motivo não queremos mais mantê-los ou exibi-los. Ou também podemos tornar nosso perfil totalmente privado .

Mas excluir esses álbuns, tanto no PC quanto em nosso telefone Android ou iOS, não requer um procedimento longo e tedioso .

Isso pode ser alcançado de forma rápida e fácil, basta ter um pouco de tempo e prestar atenção às etapas que serão explicadas abaixo e, em alguns minutos, elas serão eliminadas.

O melhor é que não precisaremos usar programas externos para realizar esse processo.

Podemos fazê-lo simplesmente a partir do Facebook através da incrível plataforma de assistência e ajuda que nos oferece. Sem mais delongas, podemos começar com o procedimento para excluir os álbuns que desejamos.

    Índice

      Etapas para excluir os álbuns de fotos que enviamos para o Facebook no PC

      Leia  Como devolver um produto ou fazer uma devolução no Mercado Libre

      Antes de tudo, para realizar esse procedimento a partir de um computador desktop ou laptop, devemos levar em consideração que o formato da rede social na versão desktop (a versão de visualização para o PC) simplesmente varia um pouco da interface dos dispositivos móveis . Mas é tão simples poder excluir nossos álbuns indesejados.

      O primeiro passo é fazer login no Facebook , depois clicar em nosso perfil, seja clicando em nosso nome que aparece na barra superior ou em nossa foto de perfil que aparece logo ao lado.

      Isso nos direcionará diretamente ao nosso perfil do Facebook , onde devemos clicar na opção de foto que estará localizada abaixo da nossa foto de capa.

      Seguido disso, na parte inferior da caixa, você verá três opções diferentes, fotos em que você aparece, depois suas fotos e, finalmente, a que nos interessa álbuns.

      Abrimos esta última opção que nos deixará nessa seção, aqui basta procurar e selecionar o álbum que não queremos manter e abri-lo e, quando aberto, notamos duas opções na parte superior .

      Aquele para destacar no perfil e editar, ao lado dele haverá um pequeno ícone de configurações onde, se pressionarmos, obteremos um menu onde pesquisaremos entre as opções, o chamado excluir álbum. Clicamos nesta opção e logo em seguida aparecerá uma janela de confirmação onde simplesmente aceitamos e estaria feito.

      Etapas para excluir os álbuns de fotos que enviamos para o Facebook no Android ou iOS

      Comumente em nossos dispositivos móveis temos o Facebook App instalado. E assim fica mais fácil remover os álbuns que não queremos mais ter em nosso perfil.

      Prosseguimos primeiro para abrir o aplicativo, ele nos deixará no início. Em seguida, clicamos no ícone do nosso perfil e, uma vez aberto, descemos até encontrar a parte das fotos.

      Leia  Como ver se uma impressora está na rede e conectada ao meu PC

      Uma vez lá, devemos procurar os álbuns que queremos excluir. Para isso , deslizamos a interface para baixo e prestamos atenção suficiente para não excluir um álbum que, pelo contrário, queremos manter.

      Depois de encontrar o álbum que queremos excluir, abrimos pressionando-o e notamos que um botão de menu está posicionado na parte superior direita. E no caso do aplicativo Facebook Lite, o botão do menu estará no canto inferior esquerdo.

      Pressionar esta opção exibirá um menu pop-up com apenas duas opções, para editar ou excluir . Aqui nós simplesmente apertamos o botão delete e então na janela de confirmação apertamos aceitar e pronto, o álbum é deletado.

      Comments for this article have been closed.

      Go up

      Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação