Como cancelar a assinatura ou excluir uma conta em Renove seu armário para sempre

Renove seu Armário é uma das melhores plataformas para comprar e vender suas roupas novas ou usadas e em bom estado, podem ser sapatos, acessórios, roupas e qualquer peça de roupa que você desejar. Eles podem até ser roupas de grife. O App é muito popular no momento, pois resolve muita coisa e é super prático, além disso, é uma forma de ganhar dinheiro de graça online e sem sair de casa.

Este aplicativo faz parte de uma série de programas e aplicativos que visam ajudar as pessoas com seu senso de moda . Muitos deles estão até disponíveis na PlayStore, o que pode ajudá-lo a escolher as melhores roupas para homens e mulheres.

Esse aplicativo tem o mesmo conceito do Vinted em comum , e está disponível para todos os celulares Android. Neste aplicativo você também pode aprender a vender suas roupas e ganhar dinheiro.

Índice

    Quero excluir ou cancelar minha conta em Renovar seu armário

    A plataforma está disponível em diversos países da América Latina como Chile, Colômbia e Argentina, tornando-se uma opção ideal para se empreender no mundo da roupa e dar uma mudança total no seu guarda-roupa. Além disso, existem muitas celebridades que já estão vendendo suas roupas no Renew your Closet, isso é muito emocionante porque inspiram outros usuários e fazem parte da comunidade.

    Muitas fashionistas adoram este App por ser muito completo, fácil e seguro de usar, permite realizar transações seguras e transparentes do conforto da sua casa o que torna o processo viciante, divertido e muito fácil, algo que chama a atenção é que ele não Você tem que deixar sua casa para entregar o produto, ou ir para o ponto de venda ou definir um ponto de encontro com qualquer um dos compradores ou vendedores se este for o caso.

    Leia  Como remover e desinstalar Quick Swipe Virus rapidamente

    Mas como tudo neste mundo, há muitas ocasiões em que os usuários desejam excluir sua conta Renove seu armário , por qualquer motivo, você deseja criar uma conta e começar do zero ou simplesmente não a usa mais como antes. Quer excluir sua conta Renovar seu armário? Não se preocupe, aqui nós ensinamos você rapidamente e explicamos passo a passo como deletar sua conta e pausar seus produtos.

    Poder aderir e criar uma conta nesta aplicação é super simples, com o passar dos anos, mais pessoas querem aderir e fazer parte desta plataforma , além disso, também existem utilizadores que pretendem eliminar a sua conta definitivamente, porque eles têm uma conta nova ou simples, eles não querem mais usá-la.

    Devemos ressaltar que se você completar todo o processo de deleção de sua conta, não será capaz de recuperar sua conta anterior ou tê-la novamente, fazendo com que perca os seguidores, os gostos que você tinha anteriormente e as vendas que realizou, infelizmente você terá que dizer adeus para sempre, a menos que você crie uma nova conta e possa começar do zero.

    Como excluir meu perfil de renovar seu armário

    Antes de excluir sua conta, nós o convidamos a pensar com cuidado se você realmente deseja fazê-lo, se este for o caso, certifique-se 100% que deseja excluir permanentemente sua conta da plataforma. Ao tomar uma decisão, você pode seguir a seguinte explicação passo a passo:

    • A primeira coisa que você deve fazer é acessar a página oficial do Renew your Closet.
    • Preencha os dados da sua conta.
    • Clique na foto do seu perfil e um menu com mais informações será exibido, clique onde diz "configurações"
    • Na parte inferior da tela, podemos ver onde está escrito "Desativar meu armário"
    • Uma janela pop-up aparecerá onde diz Tem certeza que deseja desativar seu armário? Clique em "SIM, DESATIVAR" e pronto.
    Leia  Como fazer uma tatuagem na foto de uma pessoa com o Adobe Photoshop - muito simples

    Depois disso, sua conta deve ser excluída

    O processo de exclusão de sua conta é fácil e simples, ao concordar em desativar minha conta todos os seus dados serão automaticamente desvinculados da plataforma, isso significa que todas as publicações que você fez serão pausadas , contando as vendas, compras e até mesmo os seguidores você tinha.

    Quando quiser recuperar sua conta, você pode entrar novamente entrando na plataforma e se cadastrando novamente. Recomendamos que ao criar sua conta você se afilie ao Facebook , pois é mais rápido e fácil acessar seu Renove seu Armário novamente e você pode começar a vender novamente.

    Comments for this article have been closed.

    Go up

    Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação