Como bloquear ou remover o modo convidado no Android passo a passo

Esta função é ativada quando deixamos nosso celular para um familiar ou amigo e não queremos que eles tenham acesso total ao nosso dispositivo. Por isso, é fundamental que você saiba mais sobre as opções que ele oferece. É por isso que explicaremos passo a passo como remover o modo convidado no seu celular Android.

Como bloquear ou remover o modo convidado no Android passo a passo

    Índice

      Como bloquear ou remover o modo convidado no Android passo a passo

      O modo convidado é muito semelhante ao modo de tela fixa, embora o modo convidado envolva a criação de um segundo espaço no seu celular para uso de pessoas secundárias.

      Ao implementar um segundo espaço, ele pode ser usado se você tiver aplicativos pré-instalados ou se tiver criado atalhos.

      Também pode ser usado com o objetivo de proteger sua privacidade ou ter espaços alternados em seu dispositivo móvel. É uma opção se o que você procura é limpar o armazenamento interno do seu
      Android.

      O modo convidado é caracterizado por funcionar de uma maneira completamente diferente , pois você pode fornecer configurações diferentes; Isso varia desde a configuração de som ou alarmes, papel de parede, até tornar as teclas de bloqueio tão complicadas quanto você quiser .

      Maneiras de remover o modo visitante do seu celular

      Se você quiser usar o modo convidado, é importante que você tenha um Android 5.0 móvel ou versões posteriores. Isso ocorre porque essa configuração só foi adicionada a partir desta versão do Google.

      Para adicionar ou remover convidados , basta seguir estes passos:

      • Passo 1. A primeira coisa que você deve fazer é ir ao menu do seu celular e selecionar as configurações ou ícone de configuração.
      • Passo 2. Já no menu de configurações, você deverá clicar na opção "Usuário".
      • Passo 3. Mais tarde, você só terá que procurar o ícone “Adicionar convidado”.
      • Passo 4. Agora, você só precisará inserir os dados e configurações que deseja para seu novo usuário.
      • Passo 5. Finalmente, você só terá que reiniciar seu celular e escolher o usuário que deseja usar e pronto, você terá modificado seu celular!
      Leia  O que acontece se eu comprar um telefone celular chinês? É recomendavel?

      Se você deseja excluir o usuário do seu dispositivo, você deve seguir as seguintes instruções passo a passo:

      • A primeira coisa que você deve fazer é acessar o menu de configurações do seu dispositivo.
      • Agora, você só precisa selecionar a opção "Usuário" refletida no menu de configurações. Em geral, isso costuma estar entre as últimas opções.
      • Por fim, basta clicar no ícone “Remover convidado” e selecionar a opção “Remover”.

      A remoção de seu nome de usuário removerá completamente as informações que você usou por meio de seu nome de usuário, incluindo aplicativos e arquivos salvos no armazenamento.

      É importante que você determine a acessibilidade que deseja fornecer a cada usuário. Existem também aplicativos que são configurados automaticamente ao criar usuários, como Bluetooth, WiFi, mensagens de texto , entre outros.

      Embora existam alguns que serão específicos para cada usuário, como e-mails, fotografias e qualquer informação proveniente dos aplicativos que você decidir baixar.

      Por outro lado, outras formas de proteger sua privacidade é colocando uma senha nos aplicativos Android que você considera relevantes. Ou se você gosta de confundir seus espiões você pode mudar o nome dos aplicativos no Android .

      Vantagens do modo convidado

      Uma das principais vantagens de usar essa configuração é o acesso a aplicativos e funções do Android, pois ao criar um usuário, você poderá usar o email, terá acesso a downloads de aplicativos, etc.

      A única limitação que pode ser configurada é a desativação de chamadas. Além disso, os usuários não terão acesso a nenhum tipo de informação criada nos demais usuários estabelecidos.

      Isso significa que podemos acessar nossas redes sociais a partir de nossas contas, mas outros usuários não terão acesso às nossas informações.

      Leia  O que é um arquivo MSI e como abri-lo? Facilmente

      Se você quiser definir um nível mais alto de personalização para as contas que decidir criar, poderá criar um usuário de perfil limitado.

      Você também pode excluir seu histórico de uso quando terminar de usar o usuário, caso queira aumentar sua privacidade e restringir ainda mais seu conteúdo pessoal.

      No entanto, essa configuração está disponível apenas para tablets; então você ainda não poderá usá-lo em um dispositivo móvel.

      Comments for this article have been closed.

      Go up

      Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação