Como bloquear ou ocultar uma história do Facebook de alguém - tutorial completo

Se quiser bloquear ou ocultar uma história do Facebook de alguém , você pode fazer isso de forma rápida e fácil. O Facebook oferece uma opção adequada para compartilhar histórias e ocultá-las. Além disso, você pode ocultar fotos, postagens e informações com a opção de tornar seu perfil do Facebook privado.

Hoje, redes sociais como o Facebook têm milhares de funções para oferecer proteção e privacidade às vidas pessoais de seus milhões de usuários. A configuração é uma daquelas funções que se destaca por ser uma ferramenta que ajuda a evitar que certas pessoas vejam as histórias que carrega.

Bloqueie uma história do Facebook de uma pessoa ou oculte-a facilmente

O Facebook e até o Facebook Lite têm diferenças , mas ambos são aplicativos muito sofisticados e estão se tornando mais famosos a cada dia. Milhões de usuários preferem esses aplicativos em vez de todas as redes sociais. Seu criador, Mark Zuckerberg, otimizou e aplicou milhares de funções para tornar sua aplicação uma das melhores.

É evidente que é muito lisonjeiro manter nossa privacidade selecionada apenas para aquelas pessoas que transmitem confiança em sua totalidade. Isso porque a sociedade de hoje tem más intenções, portanto, devemos cuidar de nossa vida pessoal.

    Índice

      Posso impedir que uma pessoa veja minhas histórias no Facebook?

      Passos para ocultar a história de alguém específico

      Queremos ensiná-lo por meio de etapas simples que você pode ocultar histórias do Facebook. Se você aplicar esta função em seu Facebook, pode ter plena certeza de que seu conteúdo será visto por pessoas próximas a você.

      Agora, a primeira etapa que você deve realizar é clicar no menu do aplicativo que está no canto superior direito. Então você só precisa ir em 'Configurações' , você encontrará sem complicações na parte inferior do menu.

      Leia  O que são Body Area Networks - BANs e para que são utilizadas?

      Clique em 'Configurações' e você será levado para outra opção chamada 'Privacidade', onde você deve clicar. No momento de colocar o cursor em 'Privacidade' aparecem várias opções. Quando estiver nessas opções, selecione onde diz ' Quem pode ver suas histórias?'.

      Então, quando você encontrar 'Quem pode ver suas histórias?' você vai escolher a opção 'Ocultar história de'. Então você poderá ver toda a sua lista de amigos no Facebook e terá a opção de selecionar aquelas pessoas que não deseja que vejam suas histórias, após já ter selecionado você deve salvar.

      Por outro lado, você também pode ocultar suas histórias do Messenger com a mesma facilidade. Você só precisa ir ao Messenger e clicar nele como se estivesse enviando uma história normalmente. Você pode tirar uma foto momentânea ou fazer upload de uma história do seu dispositivo móvel. Depois de ocultar as histórias do Messenger, você pode se concentrar em colocar suas músicas favoritas nelas.

      Antes de enviar sua história, você deve ir para 'Privacidade' que está localizado na parte inferior. Depois disso, você verá na tela a opção 'Quem pode ver sua história?' e você pode selecionar se deseja que alguém veja , apenas seus amigos, personalizá-lo apenas para certas pessoas e ocultar aquelas pessoas que você não deseja que vejam sua história.

      Como alterar as configurações de privacidade

      Existem circunstâncias em que você deseja manter a privacidade total de todo o seu perfil do Facebook. Da mesma forma que histórias podem ser ocultadas, fotos, publicações e outros podem ser ocultados na seção de configurações já mencionada acima. Tudo isso é conveniente para que o conteúdo que você compartilha não seja facilmente visto por estranhos .

      Leia  Como atualizar o software de uma Smart TV Samsung? - Rápido e fácil

      Você pode manter todo o seu perfil do Facebook privado. Se você deseja que apenas um grupo de pessoas veja suas fotos , o que você compartilha, o que algumas pessoas publicam em sua biografia, entre outras coisas, você está no site certo para saber como fazê-lo.

      Em seguida, você vai ao menu do Facebook e clica em 'Configurações'. Você irá para a opção que diz 'Privacidade' e clique em. Uma grande variedade de opções aparecerá imediatamente e você pode alterar para tornar seu Facebook mais seguro. Para alterar para quem deseja mostrar o seu conteúdo, clique em 'Editar' e leve em consideração as seguintes configurações:

      Público

      Se você não tiver o problema de que pessoas que não estão em sua lista de amigos vejam sua atividade, deixe-a como 'Pública'.

      Somente amigos

      Por outro lado, se você quiser que apenas seus amigos vejam, selecione 'Apenas amigos'.

      Personalizado

      Se você deseja ocultar algumas pessoas específicas, selecione a opção 'Amigos exceto ...'.

      Comments for this article have been closed.

      Go up

      Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação