Como alterar a privacidade de secreta para fechada em um grupo do Facebook

Como muitos sabem o Facebook é uma rede social, que visa a comunicação entre usuários de diferentes partes do mundo. Essa rede social tem a vantagem de criar grupos no Facebook, nos quais você pode compartilhar muita informação com várias pessoas; Bem, você deve levar em consideração sua privacidade e ensinaremos como alterá-la de secreta para fechada.

Como alterar a privacidade de um grupo de secreto para fechado no Facebook

Nesses grupos do Facebook você pode enviar mensagens, fotos, vídeos, entre outros arquivos, que serão vistos por aquelas pessoas que forem adicionadas ao grupo.

Você deve saber que as pessoas que você vai incluir no grupo devem ser confiáveis, para não expor nossas conversas particulares, seja com amigos, família ou grupo de trabalho.

Recomendamos que você leia este artigo, pois este tópico é muito importante e devemos levá-lo em consideração ao criar um grupo. Estaremos dando algumas explicações para que você possa alterar a privacidade do seu grupo do Facebook.

    Índice

      Como passar de segredo para fechado a privacidade de um grupo do Facebook?

      Como já dissemos no início deste artigo, este tópico é muito importante; porque a privacidade no grupo ao qual somos adicionados é a parte mais importante, para poder manter nossa atividade em segredo , sem ter nenhuma preocupação.

      Você deve saber que para fazer essa alteração, o requisito que você precisa é ser o administrador do grupo , caso contrário você não poderá fazer isso. Os passos para realizar este processo são muito fáceis e simples.

      Portanto, não é provável que você tenha problemas quando for fazer as configurações. As etapas para alterar a privacidade do grupo são as seguintes.

      Leia  Vírus de computador: o que são, tipos e como combatê-los
      • A primeira coisa que você fará é abrir sua conta do Facebook e acessar o grupo no qual deseja definir as configurações de privacidade, desde que você seja o administrador.
      • Para que você tenha acesso ao grupo que você vai configurar, o que você vai fazer é ir ao menu, que está localizado na parte superior esquerda, representado por uma seta apontando para baixo.
      • Uma vez que você tenha acesso ao menu, a próxima coisa que você fará é procurar a opção que diz Gerenciar grupos e clicar
      • Quando você já tiver escolhido esta opção, todos os grupos nos quais você é administrador aparecerão, incluindo aqueles em que você é simplesmente membro.
      • Em seguida, basta encontrar o grupo para o qual deseja alterar a privacidade. Quando já o tiver escolhido, clique na opção que diz mais ; que está localizado na parte inferior da foto da capa na área superior
      • Uma vez que você tenha acesso a esta opção, várias alternativas aparecerão; simplesmente o que você fará é selecionar onde diz Editar configurações do grupo.
      • Depois de ter feito tudo isso, todas as configurações que você pode fazer aparecerão, neste caso, você clicará em Alterar configurações de privacidade.
      • Quando você tiver acesso às configurações de privacidade, três opções aparecerão; que são Público, Secreto e Privado .
      • Você pode escolher a opção que quiser, de secreto a fechado ou vice-versa, basta clicar na opção de sua preferência, clicar onde diz confirmar e pronto.

      É importante manter nossas configurações de grupo do Facebook privadas?

      Muitas pessoas se fazem essa pergunta, e a resposta direta é sim, já que ninguém gostaria de ter suas conversas em público, seja em particular com outro usuário ou em grupo.

      Leia  O que é, para que serve e quais são os recursos do FreeBSD? - Vantagens e desvantagens

      É muito importante manter esses grupos privados , para evitar qualquer tipo de conflito com outras pessoas que não estão incluídas nas conversas que acontecem nos grupos.

      Ao acessar as configurações de privacidade, você verá uma opção que diz Público ou Aberto. Essa opção é que todos os usuários a verão e terão acesso sem a necessidade de enviar uma solicitação.

      Quando você for gerenciar um grupo, recomendamos que você escolha a opção secreta ou fechada, mas não a pública. A opção pública pode ser usada quando você deseja que todos que você conhece fiquem informados e não postem arquivos privados no grupo do Facebook.

      Comments for this article have been closed.

      Go up

      Usamos cookies para fornecer a melhor experiência na web. Se você continuar a usar este site, iremos recrutar. Mais informação